得救見證-張雁文

年少時曾在基督教學校讀書,對耶穌有少許的認識。直到大約三年前我去康文署排隊買門票時,見一位女士送了一本很細的聖經給賣門票的職員,我看見那本聖經就問:「可唔可以比我睇睇?」那職員回答:「比你睇你都唔明,一定要跟我返教會。」於是她就約定我星期日與她一同返教會。到星期六晚,她還打電話來提醒我,參加了兩次聚會之後,因時間不適合,就沒有再去了。

直到有一個星期日,我經過牛頭角潮語浸信會,在門外左望右望,教會內有位女士出來告訴我,這裏是教會,可以進來,我告訴她,下星期才來,從那次起我已參加教會兩年多了。

在教會裡讓我認識到主耶穌為世人被釘十架,第三天復活,也認識到主耶穌是信實的、是公義的,祂會赦免我一切的罪,洗淨我一切的不義。

回想自己年青時的生活放蕩不羈,沈迷煙酒、賭博,對父母從未孝順過,就這樣渾渾噩噩過了幾十年。現在雙親已離世,特別父親死時,連送他最後一程也沒有,我感到不孝和內疚,內心總想著我可以怎樣彌補我對他們的罪疚感。

後來教會何先生,與我上栽培班,他問我是否願意信耶穌,接受耶穌做救主,我說願意,他帶領我認罪祈禱,之後他還與我上了一些課程,讓我更多認識耶穌。

信主後,我感到內心很平靜、安心,沒有以前那麼急躁,在工作的地方,我也讓同事知道我是基督徒,雖然他們有時會取笑我,但我沒有因他們的譏笑而離開主。

最近見到教會可以申請浸禮,我決定參加,因為信主就要信到底,雖然對聖經還有很多不明白,生活還有一些習慣要改善,但我願意在往後的日子靠主生活,榮耀主名。