7月24日代禱事項

1.為教會發展代禱:

a.為設計及裝修小組各成員(陳佩英、陳國強、何敏慧、馬炳娣、譚國立)禱告,求主賜下合一及智慧,發揮恩賜,彼此服侍,共建神家。

b.為聘請同工禱告,求主引領合適同工加入事奉。

c.為已展開的裝修工程禱告,求主保守設計裝修小組與承建商能夠彼此配搭,一切前期工作及設計方案能按進度完成。

d.為未來事工發展模式及計劃禱告,求主賜下異象方向,使用教會,傳揚福音。

e.為新堂的裝修費籌募祈禱,求主供應我們的需要,讓我們能學習忠心奉獻,為主擺上。

2.為應屆文憑試考生禱告,求主帶領學業及前路。

3.孫敏恩姊妹已完成第三次化療,感恩有胃口及精神,為7月21日第四次化療禱告,求神減輕痛楚(胃痛、骨痛),有信心繼續依靠主醫治。

4.香港的確診個案重回升千宗,社區出現多條傳播鏈及群組感染,求主醫治患者,病毒不致廣泛傳播,減輕對民生影響。

5.俄烏戰爭中那些有權力推動和平及停止戰爭的人祈禱,求主以智慧、明辨與憐憫,引導兩國領袖選擇慈愛並締造和平,以互相尊重的態度解決彼此的紛爭,不要令無辜的人民再受到傷亡。

6.斯里蘭卡因無力償還國債破產,政局動盪及民生物資缺乏,求主保守新政府盡快成立,解決民生問題,以公平公義重建社會。

7.多國持續受極端高溫影響,香港天氣亦持續酷熱,求主看顧大地,保守需戶外工作的人有平安。