代禱事項4月18日

1.為教會發展代禱:

a.堂址買賣合約手續仍在進行中,求主保守一切順利。

b.為教會預備合適的新堂址及帶領一切籌備工作。

2.為愛鄰舍行動(7)已順利完成感恩,透過分享服事與街坊建立更多信任及深入關係,四天家訪及到教會自取物資共接觸139戶街坊;記念社關組未來的事工計劃,能讓街坊更多認識教會和福音。

3.為今年應屆考DSE少年禱告,有吳澄,李綽桁,蕭樂兒,求神加能賜力,使他們更深經歷神的同在。

4.為台灣鐵路事故引致的傷亡禱告,求主安慰死難者的家屬和醫治受傷者,願主引領意外調查工作,防備意外再次發生。

5.緬甸政局緊張持續升溫,導致不少傷亡,求主憐憫不安的人心,讓公義和慈愛臨到緬甸人民。

6.求主保守疫苗接種計劃能有效預防病毒蔓延,亦求主賜智慧予專家團隊,能謹慎評估不同疫苗接種後造成的反應,以釋除市民疑慮。

7.為香港社會發展禱告,求主堅固信徒的信仰,能作世上的鹽與光,依靠神的慈愛與公義,堅持行善。為執政掌權者代求,願主監察掌權者能以行公義好憐憫的心治理香港,真心愛護香港市民。