代禱事項4月12日

1. 為弟兄姊妹能適應在家中參與主日崇拜禱告,願我們在聖靈及真理的帶領下投入敬拜,同感一靈領受神的教導。

2. 為我們在不穩定環境中禱告,願我們重整自己的人生,明白神對我們的召命,憑信心回應祂,叫神的旨意成全在我們身上。

3. 為中學文憑試的姚文祐、周溢謙、方穎恩、王雅汶禱告,求神保守他們有平靜的心預備應考,並存依靠主的心。

4. 為身處各地宣教工場的牧者及肢體代禱,求神保護他們的身心靈壯健,並獲得足夠防疫物品,好讓他們繼續得力服侍主。

5. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 為新冠肺炎肆虐全球,香港和世界的醫療系統帶來嚴峻的壓力,求主保護眾醫護和抗疫人員。

b. 全港各區均有市民需要家居隔離,求主保護各人身心有平安,按指示留在家中,願各人經歷神的慈愛與豐盛。

c. 為一群無家者晚上無處容身禱告,因連鎖店取消通宵營業,願政府或社關機構能夠提供適切的支援。

d. 本地感染情況增加,願市民繼續提高防疫意識,減低疫症爆發機會,也願神繼續堅固參與防疫的不同團隊,能有心力、智慧和體力應對疫情。