代禱事項 12月29日

1. 感謝神從歲首至年終保守看顧教會及眾弟兄姊妹平安渡過。

2. 為明年教會各部(財政部、兒少大專部、青成部、關顧部、傳道部)禱告,求神賜智慧及帶領各領袖和弟兄姊妹同心合意,為主作美好見證,共建主所喜悅的教會。

3. 為我們在忙碌的生活中,學習安靜地去親近神,讓我們存著感恩的心去過每一天,求主引導我們更深體會在主裡的安息,因為衪是平靜風浪的主。

4. 求神保守各長者出入平安、眷顧獨居及在護老院居住的弟兄姊妹,看顧他們每天的起居飲食,賜他們喜樂、平安。

5. 為香港求復和、求平安:

a. 求神賜香港掌權者能追求公義慈愛,就必尋得智慧和尊榮,願一切執政謀略的賢能,聆聽真情真理,作實的判斷,紓解民困悲憤。

b. 請為前線的醫護人員禱告,求神加能賜力給他們,讓他們可以無私的付出,有力地應付繁重的護理工作,保守他們身心靈健壯。

c. 願神賜我們悔罪的心和行善的能力,鼓勵我們理性平靜尋求有效方向,維護法治的社會。