代禱事項 12月22日

1. 為聖誕節這普天同慶的日子祈禱,求神讓我們有美好見證,將聖誕的意義帶給未信主的親友。

2. 為教會明年事工禱告,求神賜同工和執事們有屬靈的智慧和洞悉,建立一所合乎主喜悅的教會。

3. 為李家輝弟兄在神學院最後一年學習祈禱,求神賜他身心靈健康,有足夠的能力、智慧完成各科功課、報告、考試,也為他預備合適的工場,引領他事奉的路。

4. 為粉嶺嚴重車禍禱告,求神安慰死傷者家人,賜他們在創傷中得平安。

5. 為香港求復和、求平安:
a.為香港掌權者代禱,祈求他們能追求公義慈愛,就必尋得智慧和尊榮,願一切執政的有賢能,聆聽真情真理,作實判斷,紓解民困悲憤。

b.保守香港可以早日走出現時的困局,願神賜智慧和盼望去修補人與人之間的關係,也能醫治身心靈受傷害的人。賜下智慧和心力給予前線醫護,又願管理當局體察員工的感受和需要。

c.求神教導我們明白在社會混亂不安之際,要顯出福音才是地上的珍寶,又差遣我們向身邊的人傳揚和平的信息。