代禱事項 1月19日

1. 為每一位肢體禱告,願神幫助我們常整理生命,激勵和堅固我們的信心,引領我們更深地認識神、經歷神、高舉神、事奉神。

2. 為利百加團、智愛樂團、巴拿巴團、但以理團、職青團、職青組的弟兄姊妹禱告,在新一年能在主愛中成長,彼此勉勵,熱心服事,勇於見證,共建基督的身體。

3. 願神保守我們在農曆新年期間享受天倫之樂,多與親友共聚,亦讓我們在未信主親友中有美好見證。

4. 為各地出現不明原因肺炎禱告,求神幫助衞生部門作出有效措施防止疫情蔓延,使疫情能受到控制。也為香港衛生署能妥善處理新肺炎之傳入和通報機制代禱,使市民得以平安。

5. 為澳洲森林大火持續,有市民傷亡,城市空氣質素亦影響市民健康及生活,求主加能力、賜智慧,幫助當地的救災工作,並求主憐憫,醫治受傷的人及安慰亡者的家屬。

6. 為香港求復和、求平安

a. 記念因修例風波而被捕或在囚的人士,求主保守他們能得到人道的對待及公平的審訊。

b. 香港面對著很多深層次問題未能即時解決,使香港人感到無奈,我們祈禱尋求神的引導,讓事件得以扭轉,從困境中尋找盼望,使香港能走出困局,亦確信神是掌管明天的主。

c. 願大能的神憐憫香港,讓港人以包容去彼此接納,又願神安慰醫治各人的心靈,使憂傷的得撫平,人與人之間得以復和。

d. 香港經濟及社會情況仍然不穩定,民生整體狀況亦有不少需要持續改善之處。