代禱事項 1月12日

1.為同工、執事、理事禱告,求神賜他們智慧靈力,彼此配搭、彼此守望,在愛裡互相建立,在靈裡彼此代求。

2.為新一年讀經計劃禱告,求神激勵弟兄姊妹有一顆渴慕真理的心,在真道上扎根,建立自己。

3.勞啟明宣教士、林翠霞牧師夫婦,1 至 4 月回港述職,為他們各樣事前準備、安排,及到各教會的證道和分享異象禱告,求神加能賜力。

4.為國內因基督和福音緣故被囚禁的牧者、信徒及他們的家人禱告,求神幫助他們,使他們在逼迫中,知道神與他們同行、同在,賜他們堅固的心,在患難中靠主得勝。

5.為內地出現不明原因肺炎禱告,求神幫助衞生部門作出有效措施防止疫情蔓延,使疫情能受到控制。

6.為澳洲天氣反常,山火不斷,現時東部及南部火勢仍然嚴峻,而山火引起的濃煙更影響當地居民健康,求神幫助政府及消防員盡快舒緩災情,又讓國際社會能正視全球暖化所帶來的禍害。

7. 為香港求復和、求平安:
a. 繼續為香港禱告,求主賜我們信心,讓我們在等待黎明的日子,能經歷主同在的愛和盼望。

b. 過去一周繼續發生警民衝突,求神保守警察、示威者和市民的生命與安全。

c. 願神憐憫香港,為人與人之間的仇恨降溫,且興起締造和平的人仕,也興起基督徒為主作鹽和光,願意進入社會,在撕裂的社會中活出基督的樣式。