代禱事項3月1日

1. 為同工、執事們禱告,求神賜他們有顆愛神、愛人的心,與神同工,在言語行為上作信徒的榜樣,榮耀父神。

2. 為我們能夠成為基督活潑的見證人禱告,願我們在社區中作鹽作光,帶領親友、鄰舍、同學、同事,認識耶穌是基督。

3. 應屆中學文憑試將如期舉行,為姚文祐、周溢謙、方穎恩、王雅汶禱告,求神賜智慧、平安、健康和信心面對考試。

4. 為弟兄姊妹能積極參加「三福佈道訓練」課程禱告,求神幫助藉此課程,成為得人漁夫,以生命成為別人的祝福。

5. 為香港求復和、求平安:
a. 港府安排包機往武漢接載港人回港,求神保守過程順利,也為確診受感染者能得到當地合適的治療。

b. 因疫情肆虐,影響不少行業的運作,面臨倒閉危機,求神憐憫眷顧,激發我們有關愛鄰舍的心,彼此守望,共渡時艱。

c. 願神保守香港眾教會的信徒,不因疫情而疏遠與神親近,在此時刻懂得彼此相顧,並關懷弱勢社群的需要。

d. 香港教育局宣佈分階段復課延期至不早於 4 月 20 日,記念因疫情延長放假的學生,有效管理時間,繼續在家學習。