《始於神──創世記靈修日引》訂購

簡介

本書引領讀者思想創世記的經文,供一年靈修之用,目的是藉著經文中出現的希伯來文字詞,帶出思考和反省,從而與神有更親密的相交。作者不是單單為懂得原文的人而寫,她更希望本書能深入「民間」。鄺炳釗博士對本書及作者都讚不絕口,說:「作者對創世記有深入的研究;作者精通原文;靈修資料的內容豐富又精簡。」

*作者親自示範書中提及的希伯來文字詞讀音,登入相關網址就可免費聆聽。

出版商 : 天道書樓
價錢:$50(原價$115

 

這是一本優良及新穎的靈修書,因為:第一,作者對創世記有深入研究,故討論的章節都是重要和具有核心意義的;第二,作者精通原文,所以能把原文的精意及對讀者有幫助的資料提出來;第三,靈修資料內容豐富又精簡,每篇500字,讀來容易把握;第四,每日靈修時只須拿出幾分鐘,就可以一年讀完聖經第一卷書,這是很值得的。

我誠意向有心明白聖經的信徒推薦這書。
 
鄺炳釗博士
建道神學院榮休教授

 

訂購


https://forms.gle/wpK5AedLEFrhHBCr6