代禱事項9月6日

1.為教牧同工商討明年教會事工禱告,求神賜下屬天的智慧,也有從上而來的異象,能把握時機,繼續擴展神的國度。

2.為弟兄姊妹在生活中倚靠主禱告,願在艱難中仍先求神的國、神的義,常常經歷主的信實、看顧和愛。

3.為中小學及幼稚園9月中回校上課祈禱,求神使一切安排能順利,一眾師生們能適應,繼續專心學習。

4.為基層家庭的生活祈禱,求神施憐憫,救助有缺乏的人士,使用社會上不同機構和政府的紓困措施,協助他們走出困境。

5.為患病、住院、住護老院舍及獨居長者祈禱,因在疫情下缺少與家人見面,願神保守他們的生活和安全,並有主的平安。

6.為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a.香港疫情確診數字持續回落、受控,願主繼續帶領醫護人員、專家和政府官員做好醫療和防疫工作。

b.最新公佈的失業率達6.1%(24.2萬人失業),求天父憐憫,使政府的措施能幫助有需要的家庭。

c.港府因應疫情仍實施限聚令,推出第三輪防疫抗疫基金,願港府官員有智慧去制定政策,以舒緩有需要人仕。