代禱事項9月27日

1.為教牧、執事、理事策劃明年教會聖工禱告,求神賜他們智慧和異象,同心合意按神心意帶領教會。

2.為弟兄姊妹的屬靈生命成長禱告,求主的靈更新我們,使我們能在生活中有美好的榜樣,成為世上的鹽和光。

3.為患病、住院、住護老院舍及獨居長者祈禱,願神保守他們身心靈健康,倚靠主渡過每一天。

4.為加拿大會友胡佩茜姊妹的丈夫Howard禱告,最近發現膀胱有息肉,現正等待再檢驗及治療,求神看顧醫治。

5.為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a.疫情在多國仍未平息,全球確診人數已超過三千萬,求主憐憫醫治,特別在醫療設備缺乏的地方。

b.香港疫情日漸受控,市面陸續恢復正常,願政府能採取各種合宜措施防疫,市民能保持警覺,免致鬆懈,爆發新一波疫情。

c.在疫情下,各行各業都受影響,求主賜掌權者智慧,帶領社會共度時艱,早日走出陰霾。

6.為出現政局動盪的社會禱告,求神使各地執政、掌權者秉公行義,為人民謀求福祉。

7.為十二位在內地被捕青年禱告,求主讓他們能得到公平及公義的對待。