代禱事項9月20日

1.為同工、執事、領袖祈禱,求神賜他們有健壯的身心靈,有智慧和能力,使教會在社區中成為明亮的燈臺。

2.為弟兄姊妹以奉獻的心活好每一天祈禱,使我們倚靠神面對生活中各樣的風浪,經歷從主而來的恩典和平安。

3.全港學校於23/9開始分階段恢復實體上課,求神保守帶領使學校有好的準備,學生能保持警惕,堅守防疫措施。

4.為基督徒教育工作者禱告,求神保守他們持守基督信仰,以身教言教,帶領學生在真理中成長。

5.為身體軟弱肢體禱告:

a.張鳳娥:感恩已出院回家休息,願主繼續保守看顧

b.許姊妹:感恩已經做了第四次化療,每次化療都順利完成

c.劉翠鳳:有時肚痛、反胃、頭暈的副作用出現,9月尾再照電腦素描,看還有沒有其他跟進療程

d.勞志明:(勞啟明宣教士的二哥)手術後仍昏迷,求主憐憫醫治,讓他甦醒能接受救恩

e.(梁金棠的太太)仍在醫院接受物理治療,需要尋找合適的護老院

f.袁桂平:(方文傑的媽媽)因心臟問題,仍未安排日期做骨折手術

6.為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a.為世界各地每日仍有數千數萬的感染者禱告,求主憐憫。

b.在疫情下,各行各業都受到影響,特別是飲食業和旅遊業,願天父親自賜下供應及安慰。

c.為研發疫苗的國家禱告,求主使他們能研發出有效及安全的藥物,消滅病毒,使我們能回復正常生活。