代禱事項9月19日

1.為教會發展代禱:

a.為設計及裝修小組各成員(陳佩英、陳國強、何敏慧、馬炳娣、譚國立)禱告,求主賜下合一及智慧,發揮恩賜,彼此服侍,共建神家。

b.執事同工退修會於10月1日舉行,求主幫助我們在靜中得力,同心尋求神對教會的心意。

c.為聘請同工禱告,求主引領合適同工加入事奉。

2.長者小組每月逢第三週六舉行,感恩首次聚會有10位長者參加,有5位兄姊參與服侍,求主幫助參加者能更多認識福音,經歷主愛。

3.劉麗珍姊妹早前確診患上血癌,正在醫院接受治療,病情反覆,求主讓紅血球指數可上升回復正常,消除頭痛及身體不適,能入睡休息。

4.趙明江弟兄於9月21日進行通波仔手術,求主保守手術一切順利。

5.記念下午舉行的愛鄰舍行動(8),願主給我們愛心服侍街坊,讓更多人認識耶穌基督的愛。

6.為政局動盪的阿富汗禱告,求主止息一切殺戮與仇恨,記念活在創傷及恐慌中的人,特別是婦女及兒童,願主的平安臨到苦難中的人民。