代禱事項9月13日

1.為同工、執事、領袖祈禱,求神賜他們有健壯的身心靈,有智慧和能力,使教會在社區中成為明亮的燈臺。

2.為弟兄姊妹在這疫症中,仍有信靠主的心祈禱,求神加添我們彼此相愛的心,能在生活中見證主的厚恩。

3.為弟兄姊妹未信主的父母或親友禱告,求神憐憫,並使用弟兄姊妹美好的見証,讓人認識和歸向主。

4.為林翠霞牧師、勞啟明宣教士祈禱:

a.身心靈有力重新投入事奉

b.與同工盤文明夫婦、成以撒夫婦能同心合意,建立信徒生命

c.朗利村因逼迫跌倒的信徒有10位仍在迷失中,願主賜他們悔改的心

5.為患病、住院、住護老院舍及獨居長者祈禱,因在疫情下缺少與家人見面,願神保守他們的生活和安全,並有主的平安。

6.為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a.為全球的疫情守望,求主掌管及幫助,使確診者早日痊癒,並安慰失去家人的親屬。

b.繼續為本港新冠肺炎疫情禱告,讓市民能齊心協力,維持公共衛生和社交距離,減低社區病毒傳播的機會。

c.香港的失業、就業不穩定的情況嚴重,求主看顧不同階層人仕的需要,感動各大財團、業主和雇主,與員工共度時艱。