代禱事項8月9日

1. 為教會購堂計劃仰望主,求神賜我們有一顆合一的心,經歷神恩典的帶領。

2. 為9-12月主日學禱告,願更多的弟兄姊妹一同學習神的話語,在聖經真道上扎根成長。

3. 為林翠霞牧師、勞啟明宣教士禱告,他們現正在曼谷隔離,稍後回事奉工場,願主使一切順利。

4. 為本港的司法制度禱告,在各方政治的張力中,求神保守各施政官員有勇氣持守公平、公正、公義。

5. 為黎巴嫩貝魯特大爆炸事件禱告,求主撫慰喪失親友者的心靈;使用救援隊能及時對受災者施援手;也記念政府官員,能有效協助和安置數以萬計痛失家園的人。

6. 記念身體軟弱的肢體:

* 張鳳娥—仍然留院,精神很好,認知方面仍有混亂,現做物理治療

* 林裕民(林惜珍父親)—已離開深切治療部,轉到普通病房

* 勞志明(勞啟明二哥)—兩星期前通波仔後未甦醒,肝指數有好轉,拔喉管後,靠自己呼吸,盼望他有機會信主

7. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 為前線防疫醫護人員祈禱,面對沉重的工作,願神保守他們有充足的休息、有健康的身心面對嚴峻疫情的挑戰。

b. 限聚令再次收緊後,一群無家者生活再遇困難,願他們得到合適的支援。

c. 香港政府將立法會選舉押後一年,求主保守政府能夠有充足的智慧作出措施,使香港能夠早日走出各樣的艱難和困苦。