代禱事項8月16日

1. 為教會購堂計劃仰望主,求神賜我們有一顆合一的心,經歷神恩典的帶領。

2. 願神帶領教會在八月份的「愛鄰舍行動Ⅲ」禱告,求神預備兄姊關愛鄰舍的心,擴展我們服侍的彊界。

3. 為9-12月主日學禱告,願更多的弟兄姊妹一同學習神的話語,在聖經真道上扎根成長。

4. 為住院舍及獨居的長者禱告,因疫情下缺少與家人見面的心情,願神保守他們的生活及安全,並有主的平安。

5. 記念身體軟弱的肢體:

* 羅木琼—在院舍跌傷,現在醫院接受治療,願主賜醫治,使她得著適切的治療

* 張鳳娥—仍然留院,精神很好,在晚上認知方面仍有混亂,現做物理治療

* 林裕民(林惜珍父親)—已拔除腹腔內的喉管,待傷口康復,可望出院

6. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 近期冠肺炎確診個案已回落,但仍有雙位數字,求主保守各人能夠齊心協力,繼續謹慎堅守個人衛生和社交距離。

b. 為炎熱天氣下戶外工作的人士禱告,願他們有足夠的保護和謹慎小心,免受疫情及中暑風險。

c. 憐憫各地疫情能早日受控制,讓人在逆境中願意轉向基督,使他們得憐憫、醫治。