代禱事項7月19日

1. 為弟兄姊妹適應在家中參與主日崇拜禱告,願他們在聖靈的帶領下投入敬拜,同心領受神的恩言。

2. 為探討物業購置禱告,求神賜我們合一的心,為教會未來發展同心仰望神的帶領。

3. 願神感動弟兄弟妹樂意奉獻,又願教會有智慧管理和運用資源,使聖工能有效發展。

4. 為港區國安法開始在香港實施禱告,求神賜執政掌權者及市民有聰明智慧明辨是非對錯,秉行公義。

5. 為身體軟弱肢體禱告:

* 林裕民(林惜珍父親)–膀胱有21cm的腫瘤,觸及範圍很大,也開始有腳腫情況,現安排做手術

* 莊巧香–肺積水、心臟血管塞、腎衰竭,因年紀大不能做手術

* 許姊妹–完成腫瘤切除手術,現等待報告是否需要做其他療程

* 劉翠鳳–減低化療藥的副作用,下周洗傷口能順利不發燒

6. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 近日新冠肺炎疫情大幅回升,求主保守香港,醫護及市民齊心協力,繼續謹慎堅持公共衛生和保持社交距離。

b. 疫情令經濟受創,停工、失業問題影響民生,願主顧念賜下恩典憐憫,又願政府有智慧推動更多適切的紓困措施。

c. 為受出入境或隔離影響而滯留的宣教士求主帶領,願他們能早日回到工場。