代禱事項6月7日

1. 為各執事及教牧代禱,求主賜予健壯的身、心、靈,有智慧及能力,同心建立及帶領教會。

2. 為教會恢復各項聚會禱告,求神賜各部、各團契的弟兄姊妹預備心靈回來參與,一起追求,共建神家。

3. 為弟兄姊妹身心靈禱告,求神幫助我們在艱難中依靠主,深信主恩典夠用,並常常樂意藉著實踐主的道,回應主的愛。

4. 為教會的青少年禱告,讓他們認識信仰,並在互愛中成長,也為導師們禱告,願他們成為青少年人的榜樣。

5. 為申請受浸者禱告,求神保守他們能夠持定真道,彼此扶持和造就,建立基督的身體。

6. 為近日因國安法帶來社會爭議禱告,求神憐憫施恩,帶領香港的前路。

7. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 本港再有確診新冠病毒個案出現,求神賜智慧給有關人員,能盡快尋得病源,切斷傳播鏈,不致大規模爆發。

b. 全球超過六百萬人感染「新冠狀肺炎」,並有近五十萬人死亡,願主醫治患病者,安慰死亡者家人。

c. 感恩歐美國家疫情已漸受控。但南美洲的疫情相當嚴峻,當地醫護人員不少受感染,以致疫情更難控制。