代禱事項6月28日

1. 為愛鄰舍行動Ⅱ禱告,願神賜智慧,使用弟兄姊妹有關愛鄰舍的心,實踐主耶穌的教導,彼此切實相愛。

2. 為弟兄姊妹在生活中面對困難禱告,願他們更多經驗神的恩典夠用,並常常樂意藉着實踐主的道,回應主的愛。

3. 為申請受浸者禱告,求神保守他們能夠持守真道,堅定跟隨主的信心。

4. 為香港的政治和法治禱告,求神教導我們能夠在多變的世代中,明辨真理、忠於所信、勇於愛主愛人的心

5. 為印度和中國邊境爆發衝突祈禱,求神賜下和平,使雙方能以和平理性的方式解決爭議。

6. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 感恩本港疫情持續穩定,求主看顧失業和窮困者,在經濟和心靈上得到適切的援助和安慰。

b. 繼續記念新冠病毒肆虐的國家,求神帶領各地政府有效控制疫情,特別看顧貧窮和落後的地方,讓疫情早日受控。

c. 願主憐憫、醫治感染新冠病毒者,並安慰他們的親友,願人在疫情下再次體會神的掌管和大能。