代禱事項6月21日

1. 為弟兄姊妹有健康的身心靈禱告,願聖靈教導我們時刻親近神,成為有生命力和屬靈影響力的群體。

2. 為弟兄姊妹面對不同難處禱告,求神顧念他們,也堅固他們信心,時刻依靠又真又活的主、我們的神。

3. 為香港前路禱告,願神賜弟兄姊妹能有安靜尋求神的心意,明白獨一真神才是至高掌權者,是最可靠和真實的。

4. 為我們政府禱告,願在上掌權者能多理解香港不同人的想法、訴求和需要,又願香港人在憤怒中仍能克制,減少互相傷害。

5. 為身體軟弱肢體禱告:

-. 楊少玉姊妹:下周初入院做通波仔手術,願主保守手術順利。

-. 涂木榮弟兄:最近胃口差,少食多餐,願主賜平安。

-. 劉翠鳳姊妹:癌指數下降,願主繼續醫治。

6. 為近期多國的反種族歧視禱告,求神賜智慧國家領袖,能尋求方法撫平長期困擾國家的種族問題。

7. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 憐憫各國元首、領袖在對抗疫情上有智慧作出醫療及有助社會民生恢復的決策。

b. 保守新冠肺炎疫苗的研發進展,讓全球受影響的人得到適切的醫治。

c. 記念復課的學生,求主保護他們免受新冠肺炎感染,以及平安喜樂的心學習。