代禱事項6月14日

1. 為教會禱告,願教會所計劃的能行在神的心意中,願弟兄姊妹有順服的心,行在神的旨意裡。

2. 為弟兄姊妹禱告,幫助我們在各種不安與情緒下仍然依靠主、仰望主的大能大力,使我們能持守信仰,為主作鹽作光。

3. 願神帶領教會在七月份有「愛鄰舍行動Ⅱ」禱告,求神預備弟兄姊妹關愛鄰舍的心,擴展我們服侍的疆界。

4. 為我們在困難中不懼怕、在環境不穩定中仍然持守信靠主的心禱告,使我們體會從主而來的安穩和力量,與主同行。

5. 為林翠霞牧師、勞啟明宣教士禱告,讓他們平安回到泰北,繼續在工場服侍。

6. 為身體軟弱肢體禱告:

* 涂木榮弟兄:最近胃口差,少食多餐,願主賜平安。

* 劉翠鳳姊妹:癌指數下降,願主繼續醫治。

7. 為香港社會的轉變祈禱,願主的公義臨在,醫治身心受創傷和受壓迫的人;並求主賜香港信徒能有信心、勇氣和盼望,在彎曲悖謬的世代,以誠實無偽的心,將生命的道顯明出來。

8. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 繼續記念新冠病毒肆虐的國家,求神帶領各地政府有效控制疫情,特別看顧貧窮和落後的地方,讓疫情盡快受控。

b. 全球因疫情引致的經濟不穩定、失業率高升,願主施恩憐憫受影響的人,使他們得到適切的幫助和供應。

c. 記念復課的學生們,祈求主保護他們免受感染,以及繼續專心學習。

d. 願主帶領新冠病毒疫苗早日研發成功,使疫情能受控。