代禱事項5月31日

1. 為教會今日舉行的會友大會禱告,求神帶領會議順利進行,會友無論是實體或直播參與,都有美好交流,共商聖工。

2. 願神保守憐憫未信主親友,讓他們經歷這場疫症後,能更深體會生命的意義,而且有機會認識主。

3. 為長者和身心靈軟弱的肢體禱告,求神安慰、醫治,並加添他們倚靠神的心。

4. 為教會的需要禱告,求神供應,教導我們作智慧的管家,樂意積極奉獻,讓聖工得以順利拓展。

5. 為國安法被納入《基本法》附件禱告,此事增加不少香港疑慮、不安,求神施恩,帶領香港的前路。

6. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 歐、美多國陸續放寬限制措施,願主使市民做好防疫措施,也保守市民及前線醫護人員身心健康。

b. 願神帶領各地政府有效地控制新冠病毒疫情,特別看顧貧窮和落後的地方,憐憫窮困無助的人。

c. 香港經濟下行情況仍然嚴峻,很多巿民仍在困苦徬徨失落之中,求神親自幫助和加力,也帶領港人早日走出困局。

d. 本港學生們開始陸續恢復回校上課,求主保守師生平安,使復課安排順利,學生能回復正常學習。