代禱事項5月3日

1. 為教會在疫情下的崇拜、團契生活禱告,願神賜我們透過資訊網絡,使弟兄姊妹能彼此扶持、互相勉勵,同心仰賴施恩的主。

2. 願主興起弟兄姊妹禱告的心,幫助我們明白祂的旨意和應許,在逆境中實踐主的真道,過得勝、喜樂的生活。

3. 為我們學習關心身邊的人禱告,求神加添我們的智慧,在不常見面的日子下,懂得關心身邊的親友,使他們同經歷主的平安。

4. 為中學文憑試的姚文祐、周溢謙、方穎恩、王雅汶、高紫筠禱告,願神賜下平安和智慧,在考試中經歷主的信實和慈愛。

5. 為香港政府多名問責局長被撤換禱告,懇求天父幫助從政者能存謙卑的心,去實踐公義和憐憫,繼續守護香港。

6. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 願主加添力量給全球各地的科研人員,爭分奪秒地去研發安全和有效的冠狀病毒預防疫苗。

b. 感恩香港近日疫情似乎受控及漸趨穩定,願主教導我們不因此而鬆懈,反之更注重個人衞生和保重身體。

c. 全港各區均有市民需要家居隔離,求神保護各人身心有平安,按指示留在家中,願各人經歷神的慈愛與豐盛。

d. 為本港和世界各地因疫情嚴重影響民生、打擊經濟,求主保守施憐憫、開出路。