代禱事項5月24日

1. 感謝神使教會在疫情中透過網絡崇拜、團契生活,使我們彼此扶持,互相勉勵,同心仰望恩的主。

2. 為我們在逆境中倚靠和親近神禱告,求主使我們能敏銳身邊有需要的人,以致作出適切的服侍和幫助。

3. 為弟兄姊妹在疫情中多讀聖經、多禱告感恩,願聖靈帶領我們,常作反思,讓生命得著更新。

4. 願神感動弟兄姊妹樂意奉獻,又願教會能有智慧管理和運用資源,使聖工能有效發展

5. 為神學生李家輝弟兄禱告,求神為他預備畢業後的事奉工場,作主的忠僕。

6. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 為各國領袖祈禱,願神賜他們有謙卑的心,在對抗疫情上團結起來,在醫療、民生、糧食及財務上能互相支援。

b. 全球經濟因疫情受到牽連,各國失業情況嚴重,求神顧念生計受到影響的人,使他們得到適切的幫助和供應。

c. 香港近日再有本地確診新冠病毒個案出現,求神賜智慧給有關人員,能盡快尋得病源,切斷傳播鏈,不致大規模爆發。

d. 學生於本月底開始陸續恢復回校上課,求神保守師生們平安,各人做好防疫工作,在彼此配合下,使復課安排順利。