代禱事項5月10日

1. 為教牧同工、執事、導師有健康身心禱告,願神賜下智慧在疫情下,能作出合宜的決策,使教會在主心意中被建立。

2. 為弟兄姊妹身心靈禱告,在疫情下正是神給我們的挑戰,學習如何在困難中,仍能夠一心依靠主,信靠祂的大能大力。

3. 為心靈和身體軟弱的肢體祈禱,願聖靈與他們同在,凡事察驗主的美意,藉著順服回應主的愛,生命與主更親近。

4. 為本屆中學文憑試考生往來試場有安全禱告,願他們身心有力量,在考試中經歷神所賜的平安。

5. 為林翠霞、勞啟明宣教士2-4月在港工作和匯報感恩,現已回泰北工場,求神繼續加能賜力,在事奉中成為別人的祝福。

6. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 感恩新型冠狀病毒疫情在歐、美有緩和,求主繼續保守各國防疫措施,使疫症早日被遏止。

b. 願主賜香港政府有智慧能作出各項合宜措施,協助不同行業人士渡過難關。

c. 感恩香港疫情持續受控,願市民繼續注意個人防疫措施和保持社交距離,使香港人生活回復正常。