代禱事項4月5日

1.  為同工、執事禱告,求神賜他們有從神而來的智慧,按疫情趨勢在各事工上,能作出評估和合宜的決策。

2. 為疫情被感染的人數不斷增加,主日崇拜亦轉為以網上直播禱告,求神保守各器材、傳輸、操作等的配搭都能順利。

3. 為弟兄姊妹預備參加網上敬拜禱告,求神保守各人對網上的參與有好的適應,同心領受主的教導。

4. 為教會的需要禱告,求神教導弟兄姊妹認識奉獻的本份,樂意積極奉獻,使聖工得以順利拓展。

5. 為中學文憑試的姚文祐、周溢謙、方穎恩、王雅汶禱告,求神加能賜力,使他們更深經歷神的同在。

6. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 全球確診人數每日增加,死亡人數也不斷增加,求主施恩憐憫醫治患者,亦安慰死者和患者的家人親友。

b. 保守前線醫護人員身、心、靈健康、幫助各國政府有智慧和制訂有效的措施抗疫。

c. 社會經濟不景,市民面臨失業或裁員,求主看顧憂困中的人,讓他們得到適切的幫助和情緒得著舒緩。