代禱事項4月26日

1. 為同工、執事們有智慧、能力在疫情下學習及運用不同工具彼此團契、同行,在愛中成長。

2. 為我們有平安和健康感恩,在這艱難時刻讓我們互相關顧、彼此守望。

3. 為弟兄姊妹在疫情中反思信仰與生命的意義禱告,願神幫助我們作福音的使者,懂得關心身邊的人,見證主耶穌的愛。

4. 為中學文憑試的姚文祐、周溢謙、方穎恩、王雅汶、高紫筠禱告,求神看顧他們在種種的壓力中能勇於面對,在考試期間有安全、有平安,每刻都經歷神的同在。

5. 為神學生李家輝弟兄完成四年神學課程感恩,願神為他預備工場,使用他在服事中,祝福更多人的生命。

6. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 為全球疫情禱告求主早日遏止,也為前線醫護人員禱告,願神賜恩給他們手所作的工,保守他們免受病毒感染。

b. 社會經濟不景,市民面臨失業或裁員,求神看顧憂困中的人,使他們得到適切的幫助、情緒得到舒緩。

c. 在疫情中各家庭需要在家工作或上課,為大家能學習彼此體諒、互相適應禱告。

d. 為延續「限聚令」的影嚮禱告,求神使香港人能保持自律,同心抗疫。