代禱事項4月19日

1. 為教會直播網上崇拜的預備禱告,求神加能賜力給各事奉人員,保守一切能順利進行,帶領弟兄姊妹能以心靈和誠實敬拜。

2. 為弟兄姊妹的屬靈生命禱告,面對紛擾的時代,願我們更有信心依靠主恩,能看見神的榮耀在地上彰顯。

3. 為我們在疫症中常省察自己禱告,使我們以基督耶穌的心為心,在這艱難的日子,能與未信主的親友,分享主的愛和平安。

4. 為教會的需要禱告,求神供應,教導我們作智慧的管家,樂意積極奉獻,讓事工得以順利拓展。

5. 為中學文憑試的姚文祐、周溢謙、方穎恩、王雅汶禱告,求神看顧他們身心靈健康,特別在考試期間有安全、有平安。

6. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 為全球疫情祈禱,願主使各地都能作出適當的防治措施,市民亦能更具防疫意識和保持自律,使疫情早日受控。

b. 記念在疫情中仍然緊守崗位的前線醫護人員,求主顧念他們的需要,保守他們在工作中的安全。

c. 為基層市民在疫情下,生活面對困境,本港政府推出新一輪解困措施,求主使用,成為市民的幫助。

d. 為一群有特殊需要的孩童家庭祈禱,願照顧者身心有力,孩童懂得了解疫情,減低相處的磨擦。