代禱事項3月8日

  1. 為同工、執事、理事禱告,願神加能賜力,使他們有美好的靈性,時常親近主,按著主的心意帶領教會。

 

  1. 為教會於3月中向基層長者及清潔工人派發防疫物資禱告,求神使一切順利,使我們學習彼此關愛,互相祝福。

 

  1. 為應屆中學文憑試的姚文祐、周溢謙、方穎恩、王雅汶禱告,求神保守他們有健康的身心靈並存依靠神的心。

 

  1. 為身處受疫症感染國家的宣教士切切代禱,願他們得平安,也發揮見證、守望的使命。

 

 

  1. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

 

a. 因疫情肆虐,影響不少行業的運作,面臨倒閉危機,求神憐憫眷顧,激發我們有關愛鄰舍的心,彼此守望,共渡時艱。

 

b. 疫情在南韓、日本、意大利、伊朗肆虐蔓延,願神憐憫各地的疫情能早日受控制,願各患者在疫情中反思生命,得着主的垂憐、醫治。

 

c. 願神賜予世界衛生組織、各國防疫與醫療單位、病毒研究者有智慧、有能力找到病毒來源、控制傳播途徑,使疫情儘快得到控制。

 

d. 為住護老院的長者禱告,求神看顧和保守他們的心,使他們雖然孤單卻不孤獨。