代禱事項3月29日

1. 為同工、執事、理事、各團契職員禱告,願神賜智慧及身心力量給他們,在疫情下學習和善用不同工具彼此牧養。

2. 為我們預備好身心靈在主日迎見主,又求神保守不論現場崇拜或在家收看網上直播的肢體在聖靈裡同心敬拜。

3. 為弟兄姊妹的靈命祈禱,求神保守他們的心,在不穩定的環境中,重新檢視自己的生命,憑信心回應神的召命。

4. 為中學文憑試的姚文祐、周溢謙、方穎恩、王雅汶禱告,求神給他們智慧、健康、平靜安穩的心應付考試。

5. 為香港和各地新型冠狀病毒疫症求平安:

a. 願前線工作人員有足夠保護資源能免受感染,亦使患者能早日康復。

b. 社會經濟不景,市民面臨失業或裁員,求主看顧憂困中的人,讓他們得到適切的幫助和情緒得著舒緩。

c. 新冠肺炎在歐、美各地爆發,求主讓各地領袖作出適當的防治措施,疫情早日受控及停止。

d. 香港政府宣佈學校將未能於短期內全面復課,求神記念因疫情延長放假的學生,有效管理時間,繼續在家學習。