代禱事項2月20日

1.為教會發展代禱:

a.為設計及裝修小組各成員(陳佩英、陳國強、何敏慧、馬炳娣、譚國立)禱告,求主賜下合一及智慧,發揮恩賜,彼此服侍,共建神家。

b.為聘請同工禱告,求主引領合適同工加入事奉。

c.已委托設計師開始新堂的設計及繪製初稿,求主幫助設計師能有智慧,有效運用空間,讓更多人能被服侍,認識神的愛。

d.為未來教會發展方向禱告,求主給我們看見異象和方向,同心尋求從神而來的更新和改變。

2.記念患病中的肢體及家人,求主賜力量和信心,在病中依靠上主,保守身體及心靈健壯。

3.為有家人受感染後離世的家庭禱告,求主的安慰臨到每個哀傷的心靈,這些家庭仍有人在隔離治療中,求主看顧醫治。

4.為在疫情嚴峻下仍然謹守崗位的醫護人員禱告,求主施恩加力,保守疲倦的身心靈能得歇息,有足夠的抵抗力不受病毒感染。

5.為仍在醫院門外風餐露宿的受感染者禱告,其中包括很多重症長者,天氣逐漸轉冷,求主保守他們能得到適當的照顧,不受風寒和病毒的侵害。