代禱事項2月16日

1. 為新型冠狀病毒有蔓延趨勢禱告,求神保守眾肢體有平安及健康,又帶領教會做好防疫措施。

2. 教會因新型冠狀病毒的蔓延,各團契、祈禱會和探訪暫停,為我們在基督裡能彼此激勵,與神、與人建立更深相愛的關懷代禱。

3. 請記念身、心、靈軟弱和住護老院的肢體,求神親自安慰、醫治,並加添他們倚靠神的心。

4. 為弟兄姊妹能積極參加「三福佈道訓練」課程禱告,求神幫助藉此課程,使我們成為得人漁夫,以生命成為別人的祝福。

5. 為應屆中學文憑試的姚文祐、周溢謙、方穎恩禱告,求神賜他們身心靈健康,減輕他們的壓力,並有智慧、能力面對考試。

6. 為香港求復和、求平安
a. 願神賜智慧給各官員,帶領相關部門有效地協助香港市民做好防疫工作;並為市面上防疫用品提供充足的供應,又願各地專家早日找到醫治的良方,遏止疫病的傳播。

b. 願神賜憐憫、賜安慰醫治患病者,並保守需受隔離人士身心靈健康。

c. 求神保守醫護人員及市民有能力去面對困境,更願神賜下平安予社會各界,並啟導香港市民能夠同心抗疫,發揮互助互惠的精神。

d. 為在停課期間的老師、學生祈禱,求神保守學生在不用上課的日子,能善用時間學習,賜智慧給老師們能作出最合適的安排。