代禱事項11月8日

1.為教會購堂事宜懇切禱告,求神為我們預備合適的地方,賜我們有信心仰望主的供應。

2.願神幫助我們相信「日子如何,力量也如何」,賜我們信望愛來面對每一天的生活,教導我們珍惜自己和鄰舍的生命。

3.為我們「作主門徒,宣揚主愛」的心志禱告,求聖靈提醒我們關注別人靈魂得救的需要,並裝備自己作傳福音的使者。

4.為教會聘請傳道牧者祈禱,求神為我們預備合適的同工,牧養關顧弟兄姊妹。

5.為「愛鄰舍行動5」禱告,求神預備弟兄姊妹關愛鄰舍的心,擴展我們服侍的疆界。

6.為林翠霞牧師、勞啟明宣教士祈禱:

a.記念惠密廉佈道所的全愛託兒所和體育福音事工,求主加能賜力給同工們,也使更多村民得著救恩。

b.郭誠學生中心的重建,因政府手續複雜繁多,加上疫情重建申請暫停,求主憐憫讓工程早日啟動。

c.為他們未信主的家人能早日接受救恩、重生得救。

7.為香港和各地新型冠狀病毒疫情禱告:

a.為全球疫情禱告,受感染者數以千萬計,各國前線醫護深感無助及乏力,求神憐憫加力、賜安慰。

b.新冠病毒疫情持續,衝擊經濟及勞工市場,失業率大增,求主憐憫在經濟上欠缺的市民,使他們得飽足。

c.願主帶領新冠病毒疫苗早日研發成功,使疫情能受控。