代禱事項11月15日

1.為教會購置堂所及未來發展禱告,求神為我們預備合適地方,加力給各建設委員會成員,給我們有合一的心,同心建立神的家。

2.為「愛鄰舍行動5」禱告,求神使用教會能關心社區,分享主愛,願主保守各人有平安。

3.為教會聘請傳道牧者祈禱,求神為我們預備合適的同工,牧養關顧弟兄姊妹。

4.為教會的需要祈禱,求神供應所需用的,教導我們作智慧的管家,樂意積極奉獻,使聖工得以發展。

5.為本港失業率創16年新高祈禱,記念在經濟上欠缺的人群,求主憐憫賜下日常所需和出路。

6.為香港和各地新型冠狀病毒疫情禱告:

a.限聚令逐步放寬,求主繼續保守香港,賜能力給政府帶領防疫的工作,又賜市民忍耐謹慎,減低社區傳染的風險。

b.求主憐憫全球新冠肺炎疫苗的研發能順利成功,盼疫情能早日受控,經濟及民生能逐漸改善,患者可得康復。

c.疫情至今,本港社褔機構大受影響,很多面對沉重的經濟壓力,求主賜智慧能力,幫助他們經歷神的保守,走出困局。