代禱事項11月14日

1.為教會發展代禱:

a.為設計及裝修小組各成員(陳佩英、陳國強、何敏慧、馬炳娣、譚國立)禱告,求主賜下合一及智慧,發揮恩賜,彼此服侍,共建神家。

b.為聘請同工禱告,求主引領合適同工加入事奉。

c.為執事同工所定教會未來方向禱告,求主讓教會看見同一異象。

d.為立會卅五週年感恩,感謝神過去的帶領及供應,求主預備各弟兄姊妹能心意更新,向主耶穌基督立志委身,實踐愛神愛人愛鄰如己,建立健康成熟的教會。

2.政府發表貧窮情況報告,去年貧窮人口達165.3萬,創12年新高,其中觀塘、葵青、黃大仙、北區、深水埗、屯門及元朗一直為貧窮較嚴重的地區,求主保守老弱貧困者能得到社會的關愛與扶助;感恩很多教會開始回應社區需要,踐行愛鄰如己的福音,求主使用教會,在艱難時候作鹽作光,轉化生命。

3.本學年開學至今已發生多宗學童墮樓輕生事件,最年輕的只有8歲,求主憐憫這些疲倦、沮喪及絕望的孩子,讓他們能得到適切的關心及陪伴,父母及老師們能聆聽他們的需要,使他們能健康成長。