代禱事項11月1日

1.為教會各部策劃明年聖工禱告,求神賜給同工、執事、理事、領袖們有異象、有使命,按神心意帶領教會。

2.為弟兄姊妹身心靈禱告,求神的話成為他們的力量和幫助,在充滿困難、挑戰的日子,能發揮愛主愛人的心。

3.為華人基督教聯會26屆培靈奮興大會禱告,願神賜李思敬牧師靈力充沛,也願神興起兄姊有渴慕真理的心,在聚會中生命得造就、靈命得更新。

4.為香港的教育、民生、經濟所承受的壓力祈禱,求神顧念各界別人士,有能力有智慧,面對當前不穩定的情況與局面。

5.為美國總統大選禱告,盼望能選出以公平、公正、公義,並以民生為本的總統。

6.為香港和各地新型冠狀病毒疫情禱告:

a.求主賜智慧、能力給政府帶領防疫的工作,各界提高防疫意識,又賜市民忍耐和謹慎,減低社區爆發的風險。

b.為因疫情影響,面對沉重經濟壓力的市民,願主幫助他們找到合適的資源和出路。

c.全球多個地方疫情持續反覆,求神賜智慧給醫療專家、相關部門專家研發疫苗及制定秋冬防控措施,有效舒緩疫症的影響。