代禱事項10月25日

1.為教會尋求異象、使命禱告,求神帶領牧者、執事、領袖們一同領受異象,帶領牛潮浸成為主所喜悅的教會。
2.為弟兄姊妹更多透過閱讀聖經來認識神,以禱告學習倚靠神,在社會變遷中有信、有望、有愛。
3.為教會青少年人禱告,求神預備導師和青少年人的心,同心學習聖經真理,在互相扶持中生命得以茁壯成長。
4.為身體軟弱、心靈憂傷、住護老院、獨居肢體禱告,願神的安慰,常與他們同在,賜下憐憫醫治,使他們經歷主的愛。
5.為香港執政、掌權者和各官員禱告,面對疫情與社會動盪,願主加添他們的愛心、智慧、耐心去實施政策,服務市民。
6.為香港和各地新型冠狀病毒疫情禱告:
a.近日感染病毒中常見有不明源頭個案,加上流感季節在即,願聖靈提醒我們,作好衛生防疫,避免社區大爆發。
b.全球各研究藥物的團隊,盡早研發有效對付病毒的疫苗和藥物,資源也能公平公正的分配,使眾人也能得到幫助。
c.願主憐憫世界各地的新冠狀肺炎能早日受控制,人在逆境中願意尋求又真又活的主,使他們得憐憫、得醫治。